Основные тенденции свадебной моды лето 2012

В этом сезоне свадебная мода предлагает большие возможности для комбинирования. Модельеры предлагают множество вариантов как классического женского свадебного костюма, так и новый подход к образу невесты – например, корсет в сочетании с узкими брюками из тонкой ткани и распашной юбкой, крепящейся на талии при помощи пояса, которую невеста может снять после официальной части или венчания, и продолжить праздник в менее строгом образе. Любой свадебный наряд требует тщательной подготовки, при помощи оборудования ВТО. Ведь вся красота изысканных складок, воланов или оборок будет утрачена при небрежной утюжке.

Большой популярностью летом 2012 будут пользоваться сильно декольтированные платья. Иногда глубина декольте достигает линии талии, в этом случае оно прикрывается полупрозрачной гипюровой вставкой или шнуровкой. На спинке также может быть глубокий вырез или прозрачная вставка из гипюра, кружева. Некоторые дизайнеры предлагают платья с прозрачным верхом и рукавами, где только грудь прикрывается только декоративными цветами. Свадебный наряд предполагает широкое использование ручного труда, и в основном только юбки шьют на прямострочных швейных машинах. Качество стежка – немаловажная составляющая качества платья. Эталоном можно считать строчки немецких промышленных машин PFAFF. Эти машины получили широкое распространение как в небольших ателье, так и на крупных предприятиях, производящих нарядные и свадебные женские платья.

Если платье планируется заказывать в частном ателье, нужно обратить внимание не только на отзывы об этом предприятии и внешний вид моделей платьев в выставочном зале. В хорошем ателье используется высококачественное современное оборудование, которое не испортит деликатные ткани. Фирма Rotondi производит оборудование для предприятий как малого формата (ателье, небольшие цеха), так и крупных фабрик и производств.

Мода в этом сезоне расширяет привычные границы стереотипов. Можно сочетать все.

Комбинируются корсеты с юбками различных фасонов и длины, корсеты с брюками, легкие платья — с жакетами болеро, выполненными из кружевного гипюра, атласа, шифона, которые являются универсальным дополнением к большинству фасонов современных свадебных платьев, и несут практическую нагрузку — скрыть недостатки фигуры, а также складку, образующуюся между затянутой в корсет грудью и подмышечной впадиной.

Готовые свадебные платья и свадебные костюмы должны соответствовать ГОСТ 25294-91. “Одежда верхняя платьево-блузочного ассортимента. Общие ТУ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *