Архив за месяц: Сентябрь 2011

Квартиры посуточно — достойная альтернатива гостинице!

В Москву ежедневно с совершенно различными целями съезжается множество людей, и всем им необходимо где-то останавливаться на ночлег. Самый простой вариант в данной ситуации – это гостиница. Многие так и поступают, заселяются в гостиничные номера, даже не задумываясь о том, что можно получить гораздо больший комфорт за меньшую стоимость, просто воспользовавшись услугой посуточной аренды квартир.
Читать далее Квартиры посуточно — достойная альтернатива гостинице!

Коучинг или «волшебная палочка»

В наше время всё больше развивается методика развития и раскрытия человеческого потенциала — коучинг. Этот процесс является активным и чрезвычайно созидательным и направлен в сторону взаимодействия коуча и клиента, а результатом является раскрытие человеческого потенциала, достижение целей, финансовое благополучие, карьера, семья, здоровье.
Читать далее Коучинг или «волшебная палочка»

Сведения истории Могилёва

Могилёв находится в восточной части Беларуси на двух живописных берегах древнего Днепра, который делит его надвое. Как раз здесь, в 645 км от истока, ширина реки достигает около 45 метров. С правого коренного берега, возвышающегося на 40 м над уровнем реки, открывается прекрасный вид дальней части Могилева.

Читать далее Сведения истории Могилёва

Камни расскажут о девичьих секретах, как выбирать камень — внимайте советам!

О, прелестные принцессы, загадочные существа! Именно загадочность девичьей души более всего привлекает мужчин, принуждая их совершать зачастую нерассудительные поступки. А женщинам известны тысячи приемов обольщения, и зачастую эти приемы уникальны и неповторимы. Но есть и некоторые известные методы, и немаловажным из них является использование камней – как драгоценных, так и полудрагоценных, и даже вовсе простых, владеющих чудодейственными качествами и загадочной силой. Если вы, о великолепнейшие из соблазнительных, все ещё не знакомы с чудесами камней, некоторые их тайны можете узнать прямо сейчас.
Читать далее Камни расскажут о девичьих секретах, как выбирать камень — внимайте советам!

Бытовая химия нужна всегда

История предложений бытовой химии на отечественном рынке сравнительно молода. В СССР производство товаров бытовой химии освоили только в 1965 году. До того граждане были принуждены пользоваться народными средствами. О продаже импортных препаратов даже не могло быть и речи. Сегодня реализация химии для дома становится достаточно распространенным видом коммерческой деятельности. Учтите, что это направление бизнеса достаточно выгодно в нашей экономической ситуации. Потому что необходимость в химической продукции существует постоянно.
Читать далее Бытовая химия нужна всегда

Создать сайт визитку

Как создать сайт-визитку? Погодите, не стоит торопиться давать ответ на этот, казалось бы, несложный вопрос. Для начала требуется определиться, зачем он вам необходим? Возможно, вы просто-напросто думаете сделать пару страничек ради удовлетворения любопытства, или хотите похвалиться перед друзьями тем, что у вас есть свой собственный сайт в Internet?
Читать далее Создать сайт визитку

Экскурс в Гродно

Гродно — важный индустриальный центр с устойчивой и развитой экономикой. Административный центр Гродненской области, город Гродно в первый раз упоминается в 1128 г. Географическое размещение города довольно удачное: он находится на пересечении железнодорожных и автомобильных путей, а речка Нёман, на берегу которой Гродно и расположен, соединяет Гродно с Литвой и Польшей (только 30 и 15 километров соответственно).
Читать далее Экскурс в Гродно

«Остаться в живых» — популярный телесериал нового века

Сериал Остаться в живых — считается критиками и кинозрителями едва ли не как из лучших сериалов, снятых за всю историю этого жанра. Собравший целый «букет» наград, среди которых приз Британской академии телевизионных наград, «Эмми», награда Гильдии актёров, «Золотой глобус», а также оказавшийся самым дорогим, но и самым прибыльным проектом западного телевидения, наглядно подтвердил, что, чем сильнее запутан и непонятен сюжет, чем больше тайн остается обдумывать самому зрителю, тем интереснее.
Читать далее «Остаться в живых» — популярный телесериал нового века

Романтические отношения в женской судьбе

Если ваша любимая в последнее время грустит или часто теряет равновесие из-за каких-нибудь мелочей, если на её прекрасных глазах всё чаще и чаще вы можете увидеть слёзы, то это симптомы постоянной нехватки в её жизни элементарной романтики. Да, зачастую мужчинам сложно понять то, что значат для девушки цветы, конфеты или иные подарки, полученные ими от любимого человека. И очень редко увидишь сейчас настоящих рыцарей, готовых на любой подвиг ради взгляда и улыбки прекрасной госпожи. Перевелись и поэты-лирики, посвящающие утонченные стихи девичьей красоте. Где принцы на белом коне, в конце-то концов?! Ведь для каждой девушки основное — это ощущать, что она любима и желанна. И это чувство уверенности в себе создает в ней лучше всех иных средств как раз романтика.
Читать далее Романтические отношения в женской судьбе

Металлические изделия — множество видов

Термин «метизы» можно расшифровать как металлические изделия. Термин принят в оборот исключительно для краткости, однако и сейчас вызывает у многих сомнение. Метизы — это большое число изделий из металла, которые можно разделить на метизы промышленные и широкого применения.
Читать далее Металлические изделия — множество видов